logo
fecha


Bienvenido al Foro ABC ALIMENTA Madrid

Un nuevo espacio de debate, reflexión y análisis sobre los desafíos del sector primario y la industria agroalimentaria de la Comunidad de Madrid.

Un sector comprometido y esencial que ha trabajado sin descanso en los momentos más difíciles de la pandemia y que mantiene retos pendientes, muchos de ellos agravados por la crisis.

#ForoABCAlimentaMadrid

Agenda

Recepción de asistentes

10:00h

Recepción de asistentes

10:00h

Inicio del Foro y bienvenida

Benjamín Lana. Presidente de la División de Gastronomía de Vocento

10.30h

Inicio del Foro y bienvenida

Benjamín Lana. Presidente de la División de Gastronomía de Vocento

10.30h

Inauguración institucional

Paloma Martín. Consejera de Medio Ambiente, Ordenación del Territorio y Sostenibilidad de la Comunidad de Madrid.

10:33h

Inauguración institucional

Paloma Martín. Consejera de Medio Ambiente, Ordenación del Territorio y Sostenibilidad de la Comunidad de Madrid.

10:33h

Debate-Coloquio

Retos de un sector comprometido

Diego Canga. Consejero principal de la dirección general de Agricultura y desarrollo rural de la Comisión Europea.

Pedro Gallardo. Vicepresidente del Comité de Organizaciones Profesionales Agrarias Europeas. Presidente de la alianza por una agricultura sostenible.

Sergio López. Director gerente del Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario-IMIDRA.

Ricardo Oteros. Presidente de la Asociación Empresarial de Alimentos de la Comunidad de Madrid-ASEACAM.

Víctor Yuste. Director General del Foro Interalimentario

Modera: Alberto Granados. Periodista y escritor gastronómico.

10:45h

Debate-Coloquio

Retos de un sector comprometido

Diego Canga. Consejero principal de la dirección general de Agricultura y desarrollo rural de la Comisión Europea.

Pedro Gallardo. Vicepresidente del Comité de Organizaciones Profesionales Agrarias Europeas. Presidente de la alianza por una agricultura sostenible.

Sergio López. Director gerente del Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario-IMIDRA.

Ricardo Oteros. Presidente de la Asociación Empresarial de Alimentos de la Comunidad de Madrid-ASEACAM.

Víctor Yuste. Director General del Foro Interalimentario

Modera: Alberto Granados. Periodista y escritor gastronómico.

10:45h

Debate-Coloquio

Marcas, mercado y experiencias en la alimentación

Álvaro Bordas. Director de Comunicación de Calidad Pascual.

Rafael García González. Director general de Agricultura, Ganadería y Alimentación de la Comunidad de Madrid.

Fernando Lázaro.  Subdirector de Calidad y Promoción Alimentaria de Castilla León-Tierra de Sabor.

Toni Segarra. Publicista. Elegido mejor creativo del siglo XX. Amante de la gastronomía.

Mario Sandoval. Chef del restaurante Coque de Madrid, dos Estrellas Michelín.

Modera: Alberto Granados. Periodista y escritor gastronómico.

11:45h

Debate-Coloquio

Marcas, mercado y experiencias en la alimentación

Álvaro Bordas. Director de Comunicación de Calidad Pascual.

Rafael García González. Director general de Agricultura, Ganadería y Alimentación de la Comunidad de Madrid.

Fernando Lázaro.  Subdirector de Calidad y Promoción Alimentaria de Castilla León-Tierra de Sabor.

Toni Segarra. Publicista. Elegido mejor creativo del siglo XX. Amante de la gastronomía.

Mario Sandoval. Chef del restaurante Coque de Madrid, dos Estrellas Michelín.

Modera: Alberto Granados. Periodista y escritor gastronómico.

11:45h

Clausura

Joelcio Carvalho. Project Officer. Programa Mundial de Alimentos de ONU.

12:45h

Clausura

Joelcio Carvalho. Project Officer. Programa Mundial de Alimentos de ONU.

12:45h

Fin de #ForoABCAlimentaMadrid

12:55h

Fin de #ForoABCAlimentaMadrid

12:55h

Inauguración Institucional de:

Presenta y modera:

Intervienen:

Clausura: